男男話題/日本GV男優 傳授性能力強效鍛鍊法

愛愛時你有試過「座位」嗎?「座位」的優點在於它可以減輕心臟、腰部、脊椎骨的負荷,進而減少體力的消耗;比起其它的體位,「座位」的手部自由度更高,雙方更有餘力對對方做各種愛撫的動作。

而且由於雙腿是張開的,所以只要稍微變更姿勢,就能對BTM快感中心的G點做充分的刺激,輕易地讓他得到排山倒海的腫脹高潮。能夠成功掌握「座位」使用的技巧和時機,就是邁向性愛高手的最佳捷徑。

除鍛鍊以外,還有許多必須留意之處。好比說是抽菸、喝酒、鹽份、咖啡等等,如果攝取過量,勢必會對精力產生不良的影響。日本知名GV男優私下透露,經由謹慎的調理,一天拍片射精個六、七次對他而言是十分稀鬆平常的事。
 
GV男優表示:為了要維持超強的精力,酒和咖啡是絕對不沾的,菸稍微有抽一點,飲食以魚類為中心。肉類方面儘量少吃,而對於富含精液構成原料(亞鉛與鋅)的牡蠣、裙帶菜以及紅貝等食物則大量攝取。當然,維他命的攝取也是不可或缺的。學習控制射精的方法以達到「持久不射」!
 
物理鍛鍊方法一

 

仰臥並將膝蓋彎曲,舉高雙腿,然後用左手捉住右小腿,慢慢地向身體兩側重複張開、閉合。如果每做五次為一回合的話,一天做個一~二回就可以了。要注意不要貪心一口氣做過頭,用力過度的話會造成肌肉疲勞,變成反效果喔。
 
物理鍛鍊方法二

 

坐在床上,兩腿儘可能地張開。接著兩手向前伸展,以額頭碰觸床面為目標將身子向前彎曲。如果每做三~五次為一回合的話,一天做個二~三回就可以了。雖然將兩腿張開再彎腰,腿間會覺得有點痛,但還是得稍微忍耐一下,因為張腿的動作相當重要。當然剛開始做的時候,額頭很難碰到床面;只要有恆心,大概一個月就可以做到了。每天做這個動作,一個月後勃起力就能大幅提升。用腹式肛門呼吸法增加精力和腫脹度!

 

圖/工藤敦志

 

 

 

Please reload

教練主打星

本週教練主打星/健身狂也愛吃美食 Ken教練

November 29, 2016

1/10
Please reload

新聞列表
Please reload

新聞分類
Please reload

聯絡我們
  • Facebook Classic
  • Google Classic