DJ Ken Lin的音樂趴踢/蕾哈娜 用音樂全面造反!

 

作者介紹

 

我是DJ Ken Lin,7年級前段班,相信好聽的音樂不分種類語言,並將理想落實在現實生活中的音樂達人+DJ大叔。我熱愛音樂,能夠做音樂維生對我來說是非常幸運的事!

粉絲專頁 ►► DJ Ken Lin

 

同志們最愛的西洋Diva紛紛改變歌路、做回自己,聽得大家好不習慣。碧昂絲(Beyonce)的新歌「Formation」黑到不行,觸及美國最敏感的種族意識,引發軒然大波; 走鐘多時的麥莉希拉(Miley Cyrus)新歌「Dooo it!」更是挑戰極限,任由螢光劑在臉上嘴裡任意流竄,讓人咋舌!

 

圖/Rihanna


睽違3年的蕾哈娜(Rihanna)這次也徹底甩開眾人期待,一月底時無預警發行發新專輯《反了》(ANTI),讓人意外的是居然沒收錄之前發行的三支單曲「Four Five Seconds」、「B**** Better Have My Money」、「American Oxygen」,主打歌「Work」(加把勁)更是離奇的不知道在唱些什麼,不斷重複唱著「work~work~work」,但大家就愛她這一味,也迅速累積四週美國金榜冠軍!

 

Rihanna - Bitch Better Have My Money (Explicit)

 

「為何我們就是那麼愛蕾哈娜?」除了她霸氣、獨特、總是充滿話題外,渾然天成的巨星魅力才是最關鍵,這樣的特質讓她不管唱什麼歌曲能會獲得眾人的青睞,也打破了DIVA歌手一定要飆高音的既定印象。這張休息三年的新專輯灰暗、哀傷、緩慢、慵懶、意識流...顛覆所有人對於天后的既定印象,放慢了腳步,卻把蕾哈娜的聲音特質發揮到極致,隨意揮灑的加勒比海元素、黑人街頭狂放不羈,這些元素都讓《反了》更接近現實生活中的Riri。

 

或許初聽這張專輯覺得不習慣,但Riri卻選擇背離眾人期待,善用影響力堅持做對的事情,讓流行音樂呈現有更多元有趣的樣貌!她的下一步會怎麼走?沒有人知道,但卻依舊讓人期待!

 

Rihanna - Work (Explicit) ft. Drake

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

教練主打星

本週教練主打星/健身狂也愛吃美食 Ken教練

November 29, 2016

1/10
Please reload

新聞列表
Please reload

新聞分類
Please reload

聯絡我們
  • Facebook Classic