男男話題/追求肌肉暖男四攻略 成功機率+50%

第一步:做個有舉止有內涵的男人
 
在日常生活中,經常會碰到這樣一種男生,他們並不是特別的帥氣,但看上去卻很舒服很耐看,一舉一動裡透出涵養、聰慧與賢達。這是一種舉止有內涵的男人,也是葛格底笛會欣賞的男人。不擺高姿態,容易親近人。


第二步:做個色一點的男人
 
好色是男人的天性,但不是每個男人都會表現在外,通常我們能接受開點黃腔的風趣,或者點到為止接觸,放開你的拘謹吧。


第三步:發展自己的朋友圈
 
很多葛格底迪總愛跟自己閨蜜抱怨男朋友跟熱戀時不一樣了,或者抱怨自己身邊沒有懂自己的人,殊不知是因為自己朋友圈太窄,如果你天天只知道伺候你的男人,不懂得去跟朋友見見面,多認識一些人,你的男人只會離你越來越遠,適當的距離才會讓他開始擔憂。多上些交友網站之類的,上面聚集不少各類男性,他們不乏企業老闆,高富帥,有風度,有文化,又幽默風情,跟他們多交流,有利於拓展自己的朋友圈。平時沒事的時候也多跟朋友同事約出去見面見面。


第四步:內在也要多長點見識
 
要知道,想hold住各種男人,你首先就得百變。該天真時天真,該成熟時成熟。有見識的男人,會不斷增加魅力,也會增長自信,更會懂得愛的藝術。見識是一個很大的詞彙,包羅萬象。一個沒有見識的男人,很難確保可以越來越有魅力。

 

圖/GFMG

 

GFMG編輯室

Please reload

教練主打星

本週教練主打星/健身狂也愛吃美食 Ken教練

November 29, 2016

1/10
Please reload

新聞列表
Please reload

新聞分類
Please reload

聯絡我們
  • Facebook Classic
  • Google Classic