男男話題/男友軟軟沒性趣 這六點生活細節要注意

最近工作好忙,常常要加班、這個月換了大夜班,感覺都睡不夠、考試比賽快到了,緊張得做惡夢,明明沒有生病,但是有越來越軟的趨勢...,這已不再是伴侶關係的問題,而是性心理障礙。讓我們來抽絲剝繭,看看生活中,是哪些情況扼殺了你的性慾呢?

 

狀況一、服用過多藥物

很多研究表明,一些常用藥物,比如情緒鎮靜劑、降壓藥等,會降低睾丸激素,從而導致性慾下降。

 

狀況二、沒時間運動

美國性醫學專家通過多年的跟蹤調查證實,合理的體育運動可大大改善性生活的質量和樂趣,不僅可以減少陽痿的發生,而且可使性慾明顯增強。

 

狀況三、晚餐吃得太晚

睡前吃晚餐對性產生不利的影響。一般人的飲食大多油膩、不健康,會極大抑制睾丸激素的分泌。

 

狀況四、嗜睡成癮

如果你喜歡在週末睡到中午以彌補繁忙工作日的缺憾,那麼你的性生活也會被嚴重打亂。睡眠不規律使你感到疲倦、懶惰、脾氣暴躁,對性沒有興趣。

 

狀況五、整天黏TT

如果你和伴侶每天朝夕相處,工作和生活都在一起,性自然就很難被點燃。

 

狀況六、睡前看新聞

很多人睡前喜歡把時間花在瀏覽電視、網絡新聞上,當亂七八糟的諸如犯罪、股票市場的波動和自然災害等信息撲面而來,這時會讓睾丸激素分泌受情緒影響下降,性慾降低。建議洗個溫水澡放鬆緊張的神經,聽一些輕鬆的音樂,養成睡前聊天的習慣,增進和伴侶的感情交流。

 

男人對性生活失去興趣,歸根結底是因為壓力。台灣人的工作時間已經從傳統的朝九晚五,變成了極度超時。這使得生活非常緊張,壓力逐漸積累,最終讓人無處遁逃。此外,每週只有一次性生活的男男中,36%的TOP和35%的BTM都用超時工作來彌補性生活欠缺;而在徹底沒有性生活的異性戀中,45%的男人和46%的女人都有豐富」的休閒愛好和活動。

 

根據加州大學心理所的研究統計,缺乏性生活的人不得不找到其他的發洩渠道,有時是超負荷工作,有時是看電視、找朋友聊天來打發時間。

 

如果男性在適當的頻率下,儘可能多地使用,那性愛就會越來越得心應手,讓彼此都獲得滿足可謂輕而易舉。但如果長時間不用它,那性愛就會舉步維艱。現代社會,那麼多男性對性愛不感興趣,且性慾越來越低,那他們就會排斥性生活,久而久之,性愛就成了男男生活中可有可無的東西。這剛好是情侶分手的主要原因之一。

 

你還記得最近一次特別激情的性愛是什麼時候嗎?對大多數人而言,性慾猶如過山車,有高潮也有低谷。一些生活方式的變化會導致性慾跌入低谷,而改變不良生活方式則有助於增強性慾。

 

圖/GFMG

 

Please reload

教練主打星

本週教練主打星/健身狂也愛吃美食 Ken教練

November 29, 2016

1/10
Please reload

新聞列表