DJ Ken Lin的音樂趴踢/蕾哈娜 用音樂全面造反!

 

作者介紹

 

我是DJ Ken Lin,7年級前段班,相信好聽的音樂不分種類語言,並將理想落實在現實生活中的音樂達人+DJ大叔。我熱愛音樂,能夠做音樂維生對我來說是非常幸運的事!

粉絲專頁 ►► DJ Ken Lin

 

同志們最愛的西洋Diva紛紛改變歌路、做回自己,聽得大家好不習慣。碧昂絲(Beyonce)的新歌「Formation」黑到不行,觸及美國最敏感的種族意識,引發軒然大波; 走鐘多時的麥莉希拉(Miley Cyrus)新歌「Dooo it!」更是挑戰極限,任由螢光劑在臉上嘴裡任意流竄,讓人咋舌!

 

圖/Rihanna


睽違3年的蕾哈娜(Rihanna)這次也徹底甩開眾人期待,一月底時無預警發行發新專輯《反了》(ANTI),讓人意外的是居然沒收錄之前發行的三支單曲「Four Five Seconds」、「B**** Better Have My Money」、「American Oxygen」,主打歌「Work」(加把勁)更是離奇的不知道在唱些什麼,不斷重複唱著「work~work~work」,但大家就愛她這一味,也迅速累積四週美國金榜冠軍!

 

Rihanna - Bitch Better Have My Money (Explicit)

 

「為何我們就是那麼愛蕾哈娜?」除了她霸氣、獨特、總是充滿話題外,渾然天成的巨星魅力才是最關鍵,這樣的特質讓她不管唱什麼歌曲能會獲得眾人的青睞,也打破了DIVA歌手一定要飆高音的既定印象。這張休息三年的新專輯灰暗、哀傷、緩慢、慵懶、意識流...顛覆所有人對於天后的既定印象,放慢了腳步,卻把蕾哈娜的聲音特質發揮到極致,隨意揮灑的加勒比海元素、黑人街頭狂放不羈,這些元素都讓《反了》更接近現實生活中的Riri。

 

或許初聽這張專輯覺得不習慣,但Riri卻選擇背離眾人期待,善用影響力堅持做對的事情,讓流行音樂呈現有更多元有趣的樣貌!她的下一步會怎麼走?沒有人知道,但卻依舊讓人期待!

 

Rihanna - Work (Explicit) ft. Drake

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

教練主打星

本週教練主打星/健身狂也愛吃美食 Ken教練

November 29, 2016

1/10
Please reload

新聞列表
Please reload

新聞分類
Please reload

聯絡我們
  • Facebook Classic
  • Google Classic

健身產業新聞/World Gym培育健身業人才 從...

August 24, 2019

健美新聞/2018臺南市府城盃華人健美賽事 8/1...

July 31, 2018

健美新聞/2018新北市樂活盃健美賽事 7/15肌...

July 3, 2018

健美新聞/2018台中市議長盃健美賽事 7/9前現...

May 30, 2018

男人新聞/新生代天菜尼克羅賓森Nick Robin...

May 26, 2018

健美新聞/2018全國大專院校健美健身暨西班牙阿諾...

May 25, 2018

健美新聞/2018中華民國嘉義市市長盃健美賽事 5...

May 10, 2018

健美新聞/2018中華民國育達廣亞盃大專院校暨高中...

May 4, 2018

男人新聞/泰國2016男模大賽冠軍Ben 喜愛在伸...

May 1, 2018

1/6
Please reload

▼加入GFNG生活圈LINE 

https://line.me/R/ti/p/%40kzb9492f

健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 健身 

GFMG男性健身網。GFMG線上系列群 GFMG.com

駿國際資訊有限公司 | 台北市大同區南京西路163號2樓之21 | 0909-193-645 | 統編42850117

© 2016 www.gfmg-gym.com Limited. All rights reserved. GFMG男性健身網 版權所有 歡迎分享網址 不得轉載拷貝