同志新聞/家喻戶曉的國際G片男星Eric East 來自上海的陽光男孩

不是所有的GV演員都能成為家喻戶曉的國際男星。艾利克·東 Eric East,一位來自中國上海的華裔陽光男孩,獨自到洛杉磯闖出了一片天。

 

問:艾利克,可以簡短的介紹你的出生背景與成為GV男星之路嗎?
艾利克:(笑) 你好,我出生在上海,五年前移民美國。目前居住在美國加州洛杉磯。因為有健身習慣,所以剛開始在洛杉磯接一些健身模特兒的攝影工作,合作過的攝影師當中,碰巧有人跟我現在的公司Peterfever認識,因此知道了公司網站的運作內容,我覺得有興趣,所以就接了這份工作。說實話,成為一位GV男星是我的一個夢想 (笑),因為我喜歡向大家展示我的身體,讓觀眾知道我努力健身的成果。

 

圖/Eric East

 

問:除了GV男星,你在公司還有其他工作嗎?
艾利克有阿,目前,我的主要工作在洛杉磯,偶爾會飛到北京的夜店表演。這樣可以讓我順便到其他國家旅遊,因為除了北京,我還希望能在更多其他國家表演。除此之外,我還兼職一開始就在做的健身模特兒。

 

圖/Eric East

 

問:去了那麼多次北京,你覺得北京的觀眾如何?
艾利克首先,我愛北京!我是中國人,這是我們的首都。我喜歡在家鄉表演的感覺,因為每個人看起來都很親切,對我很好 (笑)。在台上表演的時候,大家非常的熱情和可愛,我喜歡與觀眾和工作人員互動。另外我也喜歡那邊的食物!北京的朋友會帶我到去大啖美食。

 

圖/Eric East

 

 

Please reload

教練主打星

本週教練主打星/健身狂也愛吃美食 Ken教練

November 29, 2016

1/10
Please reload

新聞列表
Please reload

新聞分類