本週強檔新片/劇情電影掛帥 歡笑幽默放輕鬆

劇情類《摩天樓》由湯姆希德斯頓主演,一棟可以自給自足的極樂摩天樓,彷彿人間天堂,背後卻暗藏駭人殺機。《非死不可》結合時下社群「臉書」和同儕壓力議題。喜劇類《格雷的五十道黑影》延續原著故事,穿插其他知名電影與時事,是每年都會出現的驚聲尖笑類的KUSO電影。代表阿根廷角逐奧斯卡最佳外語片的《大犯罪家》,改編自南美洲真實社會綁票事件的「普契歐家族犯罪事件」,氣氛詭譎緊湊。

 

《摩天樓》
 
湯姆希德斯頓 Tom Hiddleston(腥紅山莊)、席安娜米勒 Sienna Miller(天菜大廚)、傑瑞米艾朗 Jeremy Irons(美麗魔物)、路克伊凡斯 Luke Evans(德古拉:永咒傳奇)
 
【太陽帝國】、【超速性追緝】原著小說家"J. G. Ballard"又一現代寓言小說搬上大銀幕。1975年倫敦,一位年輕醫生羅伯萊恩(湯姆希德斯頓 飾演)搬進了高層樓中,一個與世隔絕的社區,左鄰右舍都住著極盡奢華享受的名流權貴以及他的創建者─建築師安東尼(傑瑞米艾朗 飾演)。"羅伯萊恩"住在25樓,他發現了一個人際關係錯縱複雜的小世界,並且與建築師安東尼的助手夏綠蒂(席安娜米勒 飾演)有染,在萊恩認識了李察懷德(路克伊凡斯 飾演)後,一名紀錄片導演,被降格到成為2樓住戶,也挑起了階級的矛盾衝突,一個危險的社會形勢開始誕生,整棟高樓進入暴力失控狀態。

 

 

《非死不可》
 
威廉莫斯里 William Moseley(納尼亞傳奇)、艾莉西亞戴南卡瑞 Alycia Debnam-Carey(直闖暴風圈)
 
大學風雲人物「蘿拉」(艾莉西亞戴南卡瑞 飾演),時常在臉書上分享她繽紛多姿的校園生 活。某天,蘿拉收到神秘同學「瑪莉娜」的交友邀請,由於瑪莉娜的臉書充斥著不可思議的繪畫及影像,也因為好奇心的驅使,讓蘿拉因此接受瑪莉娜的交友請求 ,並成為她的第一位臉書好友。不過她萬萬沒想到,她也從此墜入黑暗的深淵當中…。瑪莉娜透過臉書,開始介入蘿拉的私生活,這讓蘿拉不勝其擾,按下了「刪除好友」按鍵。悲憤的瑪莉娜,選擇在網路上直播自己的自殺過程,並誓言讓蘿拉也嚐到被孤立的感受。死後陰魂不散的瑪莉娜,開始在蘿拉的臉書上發佈動態,想刪都刪不掉;而蘿拉的好友們,竟 開始一個個離奇死亡…。

 

 

《居住正義》
 
安德魯加菲 Andrew Garfield(蜘蛛人驚奇再起2)、麥可夏儂 Michael Shannon(扣押幸福)、羅拉鄧 Laura Dern(那時候我只剩下勇敢)
 
單親爸爸丹尼斯(安德魯加菲 飾演)原本和母親及兒子在努力工作購得的房子裡,過著平凡但滿足的日子,不過當丹尼斯失業一段時間後因繳不出房貸,全家人被銀行委託的房仲尼克(麥可山儂 飾演)和警察趕出家門。為了養家和購回房子,丹尼斯接受了尼克的僱用,從受害人的角色,一下子變成執行驅逐令的加害人,他漸漸了解尼克的成功是如何建立在貪婪腐敗的基礎上,丹尼斯到底要向現實低頭助紂為虐,還是要為與他同樣宿命的 99%小市民請命,主持正義?

 

 

《格雷的五十道黑影》
 
馬龍韋恩斯 Marlon Wayans(小姐好白)
 
暢銷熱賣情色小說/電影【格雷的五十道陰影】的惡搞版電影。【驚聲尖笑】、【小姐好白】喜劇鬼才"馬龍韋恩斯"最新自編自演作品! 女大學生憨娜,與年輕企業鉅子格雷(馬龍韋恩斯 飾演)間,令人窒息卻又無法抗拒的愛情性愛關係。兩人的首次相識,是憨娜為了校刊對格雷進行的採訪。憨娜被年輕、俊帥、多金的格雷吸引,卻不知道自己即將捲入格雷隱晦的情色漩渦:他對 SM 性愛的沉迷…

 

 

《大犯罪家》
 
吉勒摩法蘭賽拉 Guillermo Francella(謎樣的雙眼)
 
普契歐一家人住在環境清幽的郊區,表面上父慈子孝、兄友弟恭,但老爸身為一家之主,卻是個心狠手辣的犯罪首腦,犯案地點不在別處,就在自己家中!身為國家橄欖球隊明星球員,兒子被迫與老爸同謀,在球隊裡尋覓獵物,一案接著一案,家庭成員心知肚明、各懷鬼胎,直到東窗事發……

 

 

《捉妖記》
 
白百何(被偷走的那五年)、井柏然(黃飛鴻之英雄有夢)、曾志偉、吳君如、湯唯(黑帽駭客)、鍾漢良(後會無期)、姚晨 、姜武
 
很久以前,人與萬物共存,當中也包括妖。 但人想獨佔天下,於是人向妖宣戰,把 他們趕進了深山大澤,從此人和妖劃界而治。有一天,一對神祕夫婦(曾志偉、吳君如 分飾)與懷有小妖王的妖后逃到永寧村,遇上了善良的天蔭(井柏然 飾演)以及降妖少女小嵐 (白百何 飾演),天蔭更陰差陽錯下成為「代理孕夫」誕下小妖王胡巴。葛千戶(鍾漢良 飾演) 重金懸賞小妖王。小嵐為了得到賞金,硬拉著天蔭離開永寧村展開了一段奇幻旅程,途 中遭遇大押店老闆娘(湯唯 飾演)、廚子天師(姚晨 飾演)等各路人物。 可愛的小妖王胡巴出生,令天蔭和小嵐關係起了奇妙變化,同時也揭發了一個重大秘密......

 

 

資料提供/傳影/采昌/捷傑/海樂/東昊/牽猴子

Please reload

教練主打星

本週教練主打星/健身狂也愛吃美食 Ken教練

November 29, 2016

1/10
Please reload

新聞列表
Please reload

新聞分類