同志新聞/復仇者聯盟3:無限之戰 將有同志英雄登場!?導演樂觀其成

「我認為機會是大的」羅素兄弟向記者透漏。《美國隊長3》導演羅素兄弟解釋說「我覺得,將多元議題加入電影中,是每個電影人義不容辭的責任,越多元的內容可以讓一部大眾電影得到越多影迷的喜愛。」

 

《復仇者聯盟》導演Joss Whedon回答,「不管在現在的社會風氣還是在漫威英雄電影的計畫中,如果要在近期出現同志英雄角色,並不是一件會讓人驚訝的事,這個角色也許會使故事變得更生動、更豐富、更真實。」

 

圖/迪士尼

 

另外,日前在紐奧良巫師世界動漫展上羅素兄弟更表示,「在漫威系列電影這麼多的角色中,我們會在《復仇者聯盟3:無限之戰》有 67 個相關英雄角色出現。」

 

圖/迪士尼

 

我們都知道迪士尼支持LGBT權力、同志婚姻與平權也不是一天兩天的事了,加入同志英雄角色對迪士尼影業不管在企業文化與宗旨都不會有相違背的地方,那迪士尼何樂而不為呢?你最希望漫威英雄誰是同志呢?

 

圖/迪士尼

 

圖/迪士尼

 

圖/迪士尼

 

圖/迪士尼

 

圖/迪士尼

 

圖/迪士尼

Please reload

教練主打星

本週教練主打星/健身狂也愛吃美食 Ken教練

November 29, 2016

1/10
Please reload

新聞列表