同志新聞/前英國同志先生 當選曼徹斯特新市長

今年44歲的Carl Austin-Behan,在2001年當選英國同志先生後,轉戰政壇,為弱勢族群發聲。他先競選曼徹斯特市議會工黨議員,由於關懷市民,受群眾愛戴,終於在年初當選為市長。

 

其實在90年代,他曾因為英國軍方對同性戀的禁令,被迫退出他心愛的英國皇家空軍,而本週他將成為第一個公開同性戀身分宣誓就職英國市長。

 

Carl說「曼徹斯特擁有不同種族文化背景的市民,他們需要被認同被尊重,正如同LGBT族群需要被社會平等對待一樣,曼徹斯特有這樣多元的特色,它值得將優點發揚光大」。

 

圖/Carl Austin-Behan

 

「我們(與夫夫西蒙)已經走過這麼長的路,但還是有障礙存在。我認為人們對多元族群的一些偏見,需要靠教育去潛移默化。曼徹斯特可能不是英國最好的城市,但是它會成為最包容友善的英國城市。」

 

延伸閱讀

同志新聞/2015年度同志主題廣告 比你想像得更輕鬆

同志新聞/英國「跳水王子」湯姆戴利的線上肌肉單元
男人新聞/香港先生吳雲甫 居家型男愛運動

Please reload

教練主打星

本週教練主打星/健身狂也愛吃美食 Ken教練

November 29, 2016

1/10
Please reload

新聞列表