同志新聞/前英國獨木舟冠軍Matt Lister 勇敢出櫃

前英國獨木舟冠軍運動員Matt Lister勇敢出櫃。

 

圖/Matt Lister

 

麥特接受訪問時說道「其實我沒有想過我會有出櫃的一天,以前在學小的時候,我因為身材的肥胖,常常受到同學的霸凌,欺負我的學生中,也有年紀比我小的學弟學妹,經歷幾乎是每天在學校中的磨難後,在小六的時候我毅然決然做了一個決定,我要改變,做一番讓別人稱讚的事,這是我成為獨木舟運動員的開端。」

 

圖/Matt Lister

 

 

「出櫃是我個人的選擇,當然過程中不管是運動員的考量、家庭因素的考量,都曾經讓我感到挫折,但是最後我還是選擇站出來,用我公眾人物的身分,希望對LGBT族群做一些貢獻,至於會不會勸身邊的朋友也出櫃,我個人是持中立的立場,不鼓勵也不阻止,如果你真的考慮好了,就做吧」麥特說。

 

 

延伸閱讀

同志新聞/前英國同志先生 當選曼徹斯特新市長
同志新聞/去膩了泰國日本 到以色列走走吧
同志新聞/復仇者聯盟3:無限之戰 將有同志英雄登場!?導演樂觀其成

 

 

Please reload

教練主打星

本週教練主打星/健身狂也愛吃美食 Ken教練

November 29, 2016

1/10
Please reload

新聞列表