本週強檔新片/動畫劇情老少咸宜 外星文明重軍壓境

本週電影分配得蠻平均的,科幻爽片《ID4星際終結者2:星際重生》外星文明重新侵略地球,《下女的誘惑》揭開一場貪財、慾望、陰謀和情慾交織下的騙局,發展成始料未及的局面。《萌學園:尋找磐古》親子一起進入戲院與萌騎士一起面對跟地球共存亡的關鍵戰役!《傷物語: 鉄血篇》在日本上映期間即引發熱列討論,更在日本動漫入口網站「anime portal」獲得2016年動畫電影人氣票選第一名!

 

《ID4星際終結者2:星際重生》


傑夫高布倫 Jeff Goldblum(ID4星際終結者)、比爾普曼 Bill Pullman(ID4星際終結者)、連恩漢斯沃 Liam Hemsworth(決勝機密)、夏綠蒂甘絲柏 Charlotte Gainsbourg(性愛成癮的女人)、傑西亞瑟 Jessie Usher(攻無不克)、楊穎 Angelababy(刺客任務:殺手47)


在【ID4星際終結者】續集裡,地球將碰上更嚴厲的全球性災難考驗,規模將無比的龐大,人類運用先前外星人所遺留下來的科技發展出一套強大的地球防禦系統,但要足以對抗外星人更先進的武力,需要一群勇士挺身而出,誓死捍衛地球才能讓地球脫離滅絕的危機。

 

 

《下女的誘惑》


河正宇 Ha Jung-woo(追擊者)、金敏喜 Min-hee Kim(錯戀)、金泰璃 Tae-Ri Kim


改編自英國著名作家莎拉華特絲(Sarah Waters)的經典著作《荊棘之城》(Fingersmith)。日本帝國主義時期下的朝鮮,貴族小姐(金敏喜 飾演)繼承了巨額財產,在偌大的豪宅中生活,一名陰險狡詐的騙子(河正宇 飾演),覬覦小姐的家產,假扮是豪門出身的伯爵,想藉由和小姐結婚以奪取小姐所有的財富,為了讓這場計畫順利進行,這個冒牌伯爵找來少女扒手(金泰璃 飾演)潛入小姐家當女僕,讓她貼身服侍小姐,說服小姐答應這樁婚事,不料這一場貪財騙局,在慾望、陰謀和情慾交織下,發展成始料未及的局面。

 

 

《萌學園:尋找磐古》


翁瑞迪(阿本)、劉書宏、李昂霖、林奕勳、蔡孟穎(彩虹姊姊)、林昀希、 傅冠傑、楊子儀、朱晴渝、郭侑紀


萌學園,傳說成立的時間是在地球誕生的年代,是一所由夸克族人組成的魔法學校,隱藏在地球大氣層外平行空間裡,並由萌騎士幻之星(李昂霖 飾)、炎之星(劉書宏 飾)、智之星(林奕勳 飾)、十之星(翁瑞迪 飾)、月之星(蔡孟穎 飾),代代相傳,守護地球的和平。在一次搶救魔法生物的任務中,意外引來宇宙中的黑色力量莫爾斯(傅冠傑 飾),威脅萌騎士交出磐古,召喚出萌學園的過去,否則將用魔法抽乾地球水資源,讓所有生命乾涸而死! 為了拯救地球,萌騎士們踏上尋找磐古的旅程,竟發現磐古的神秘力量與自己的魔法有著密不可分的連結,然而要付出什麼代價才能阻止莫爾斯奪走磐古?與萌騎士一起面對跟地球共存亡的關鍵戰役!

 

 

《傷物語: 鉄血篇》


神谷浩史、坂本真綾、堀江由衣、櫻井孝宏


本作在日本上映期間即引發熱列討論,更在日本動漫入口網站「anime portal」獲得2016年動畫電影人氣票選第一名!時間為3月25日,在春假中的某日,就讀私立直江津高中的高中二年級生阿良良木曆偶遇了同校的優等生羽川翼。她告訴了曆最近甚囂塵上的「金髮吸血鬼」傳聞。翼告訴曆那件傳聞後,平常就會刻意避開人群的曆,卻在那一天夜裡,他遇見了傳說中的吸血鬼,有「怪異之王」之稱的姬絲秀忒.雅賽蘿拉莉昂.刃下心。金髮金眼的她被切斷四肢、倒在血泊中,向曆求援。於是曆答應把自己的血獻給姬絲秀忒。等到曆再次張開眼睛的時候,他已經變成姬絲秀忒的眷屬,姬絲秀忒告訴他——「歡迎來到闇夜的世界」 。

 

 

資料提供/福斯/威望/威視/曼迪

Please reload

教練主打星

本週教練主打星/健身狂也愛吃美食 Ken教練

November 29, 2016

1/10
Please reload

新聞列表