男男話題/情侶約會大重點 喜歡與否決定關鍵

不管是第一次約會還是交往幾年的情侶,甚至是剛認識有好感的朋友,在約會時都有一些需要注意的事,依照不同生活背景可能會有非常多的眉眉角角,但是有幾點大方向卻是萬年不變:

 

準時超重要,遲到好感砍一半
 
如果你真的很有誠意與對方交往,那初次見面一定要比他早到一些,因為一個比自己先到約會地點的人,大家都不討厭,這不僅是給對方的尊重,也是給他帶來一點心理壓力:「對方比我先到,也就是比我重視這個約會,所以我感到不好意思。」為了彌補自己的愧疚,接下來對方會更容易答應你的要求。

 

焦點飄移表示他沒那麼喜歡你
 
人類都有這樣的心理慣性:專注眼神代表的是一種心理認同,突然轉開視線,便意味打斷這種認同感,對方會馬上會思考「他是不是對我說的話不感興趣了?」當然,視線相交的時間也不宜過長,過長就有「引誘」或「挑釁」的嫌疑了。

 

另外,像粉絲對明星的互動,粉絲因為喜歡,總是把眼神聚焦到明星的身上,相對在情侶之間,對方如果真的吸引你,你自然會將目光停留在他身上,如果對方不常正眼看你,你就可以大約猜到你在他心中的分量囉。

 

 

圖/GFMG


 
笑臉比臭臉更能拉近彼此距離
 
微笑真的很重要!有些人雖然笑得漂亮,但卻讓人不能安心。初次見面時,最好放開笑,笑得真誠,笑得光明磊落,不能讓人認為你的微笑會造成心理上的負擔;要讓對方覺得你對他沒有太多要求,他才能放下心接納你。只有微笑,能在半分鐘內,吸引到對方目光,讓他對你產生好感。

 

 

延伸閱讀

男男話題/交往中的惡魔細節 這幾點可能是分手的原因
男男話題/杜絕小王變元配 你可以用這幾點提早發覺
男男話題/為什麼我一直單身 原來竟是這些原因

Please reload

教練主打星

本週教練主打星/健身狂也愛吃美食 Ken教練

November 29, 2016

1/10
Please reload

新聞列表