同志新聞/泰山其實愛猛男 G片版《泰山傳奇》生猛發行

繼漫畫英雄系列之後,美國G片商再度推出電影《泰山傳奇》G片版,由Diego Sans、 Tobias、Colton Grey以及Luke Adams四位生猛男星領銜主演,拍攝現場為求逼真,也遠赴熱帶雨林拍攝。

 

事實上原本電影男主角《泰山傳奇》Hjalmar Skarsgård在今年4月的MTV音樂錄影帶大獎上,以內褲+西裝上衣現身頒獎,並在台上暢談支持同志平權"that every human being has equal value and to bully someone or for society to discriminate against someone because they have a different sexual orientation is unacceptable.” 每個人在都有享受平等與拒絕歧視的權利,特別是因為LGBT族群。

 

圖/Men.com​ 

圖/Men.com​ 

 

延伸閱讀

同志新聞/前英國獨木舟冠軍Matt Lister 勇敢出櫃
男男話題/情侶約會大重點 喜歡與否決定關鍵
同志新聞/復仇者聯盟3:無限之戰 將有同志英雄登場!?導演樂觀其成

Please reload

教練主打星

本週教練主打星/健身狂也愛吃美食 Ken教練

November 29, 2016

1/10
Please reload

新聞列表