本週強檔新片/【星艦迷航記】系列問世50週年紀念

暑假快一半囉!爽片第二波正式開始,《星際爭霸戰3:浩瀚無垠》企業號成員在探索未知空間的時候,遇到了神秘的新敵人,考驗與挑戰他們和星際聯邦所代表的一切。《冰原歷險記5:笑星撞地球》巨大的隕石朝地球直直撲來,進而對冰河世界造成威脅。喜德、蠻尼、狄亞哥和其他的動物們,為了拯救牠們所居住的世界,不得已離開家鄉,前往未知的世界。《鬼關燈》一名女子唯有在燈滅時會遭受不明鬼怪襲擊的恐怖故事。

 

《星際爭霸戰3:浩瀚無垠》


柔依莎唐娜 Zoe Saldana(闇黑無界: 星際爭霸戰2)、布魯斯格林威 Bruce Greenwood(闇黑無界: 星際爭霸戰2)、賽門佩格 Simon Pegg(闇黑無界: 星際爭霸戰2)、克里斯潘 Chris Pine(闇黑無界: 星際爭霸戰2)、卡爾艾本 Karl Urban(闇黑無界: 星際爭霸戰2)、安東葉爾欽 Anton Yelchin(闇黑無界: 星際爭霸戰2)、周約翰 John Cho(闇黑無界: 星際爭霸戰2)、塞奇瑞昆托 Zachary Quinto(闇黑無界: 星際爭霸戰2)、蘇菲亞波提拉 Sofia Boutella(金牌特務)、喬塔斯林 Joe Taslim(全面突襲)、伊卓瑞斯艾巴 Idris Elba (環太平洋)


【星艦迷航記】系列問世50週年紀念作品。企業號成員在探索未知空間的時候,遇到了神秘的新敵人,考驗與挑戰他們和星際聯邦所代表的一切。

 

 

 

《冰原歷險記5:笑星撞地球》


約翰李昆薩默 John Leguizamo(冰原歷險記4:板塊漂移)、丹尼斯黎瑞 Denis Leary(冰原歷險記4:板塊漂移)、皇后拉蒂法 Queen Latifah(冰原歷險記4:板塊漂移)、珍妮佛羅培茲 Jennifer Lopez(隔壁的男孩殺過來)、亞當迪凡 Adam DeVine(歌喉讚2)、賽門佩格 Simon Pegg(星際爭霸戰3)


鼠奎特一路追著牠心愛的橡子,意外進入一架飛碟中並飛上外太空開始,因為一連串的意外,鼠奎特打亂太空中星球的排列,並造就了現在我們所知的太陽系,牠甚至還穿上了太空裝,在無重力的星際間,閃躲兩個星球碰撞爆炸後的殘骸,卻也讓其中一塊巨大的隕石朝地球直直撲來,進而對冰河世界造成威脅。喜德、蠻尼、狄亞哥和其他的動物們,為了拯救牠們所居住的世界,不得已離開家鄉,前往未知的世界,也因此踏上一段精彩的冒險旅程,並且在旅途中遇見住在另一個國度、身體五彩繽紛的動物們。

 

 

 

《鬼關燈》


泰瑞莎帕瑪 Teresa Palmer(抉擇)


一名女子唯有在燈滅時會遭受不明鬼怪襲擊的恐怖故事。蕾貝嘉(泰瑞莎帕瑪 飾演)離家時,以為她已經拋開了童年的恐懼。她從小就不確定燈熄了之後,眼前的一切到底是不是真的。而今,她弟弟馬汀也經歷相同無法解釋的恐怖事件,那個曾經讓她以為自己瘋了,甚至威脅到她生命安全的恐怖「東西」再度出現了…。

 

 

 

《異次元凶間》


艾莉萊特 Ali Larter(惡靈古堡6: 最終章)


單親媽媽麥迪遜(艾莉萊特 飾演)和她的女兒海莉及兒子丹尼,一同住在寧靜的郊區家中,但她們夜晚卻飽受不斷發生的詭異事件折磨。麥迪遜請了許多超自然專家試圖解決問題,但都不敵這股神祕的邪惡力量而落荒而逃,麥迪遜只好轉而向她的科學家男友尼古拉求助。然而,經過科學儀器的監測觀察後,尼古拉發現這股神秘力量的背後並不單純......

 

 

 

《蝙蝠俠:致命玩笑》


馬克漢米爾 Mark Hamill(星際大戰7:原力覺醒)


根據經典DC同名漫畫改編的【蝙蝠俠:致命玩笑】,將帶領觀眾一窺犯罪王子:小丑(馬克漢米爾 配音)黑暗面的起源,看他如何從一名鬱鬱不得志的喜劇演員,在一場犯罪過程中,被蝙蝠俠誤認為是犯罪首腦而遭到追捕,過程中他落入化學槽,強力的化學藥劑徹底改變了他的容貌,也從此改變小丑與蝙蝠俠一生的命運。幾年後小丑逃離阿卡漢療養院,一心一意想要證明任何人只要和他一樣遭遇到非常不如意的一天,都會變得跟他一樣瘋狂。於是他決定把犯罪目標鎖定在高登警長身上,而蝙蝠俠則必須設法阻止小丑的邪惡計畫,拯救高譚市警長。

 

 

 

資料提供/派拉蒙/福斯/華納/暗光鳥

Please reload

教練主打星

本週教練主打星/健身狂也愛吃美食 Ken教練

November 29, 2016

1/10
Please reload

新聞列表