同志新聞/愛爾蘭足球國手麥卡倫 拍攝G片讓他更親近同志

今年愛爾蘭足球金獎得獎者Cathal McCarron,很慶幸因為曲折的遭遇,讓身為異性戀的他,有不一樣的體驗,更寬廣的視野去了解同志族群。

 

圖/Cathal McCarron

 

麥卡倫接受採訪的時候說,2014年他當時28歲,家裡發生了劇變,需要給付一筆龐大的債務,但是當時的足球員薪水並不足以應付每個月生活費加上債務的龐大開銷,因此他開始解接觸同志G片商,剛開始拍攝一定會很不習慣,對一個異性戀男人來說,每次拍攝完畢,他都有龐大的罪惡感。

 

然而更大的危機是拍攝G片可能讓他國家足球員的飯碗不保,因為他知道拍攝的影片會在上架網站,世界各地的人都看得到,但是為了債務,他別無選擇,向片商要求密集拍攝的意願,勤奮配合,終於清償債務。

 

圖/Cathal McCarron

 

不過新聞還是爆發了,他被迫離開足球隊,進入療養院,因為隨之排山倒海而來批判性的輿論,壓得他精神崩潰。

 

人生的轉折進在你最低潮的時候,在接近出院時,他接獲片商的消息,以前拍攝一系列的影片大賣,同志族群在新聞爆發後得知他的遭遇,大力支持他,甚至成為他的球迷。

 

麥卡倫說「因為影片事件,他看清了哪些人會在你困頓的時候用尖銳的話語詆毀你,哪些人卻會支持鼓勵你」因此他很感謝同志族群,以及持續支持他的球迷們,於是2016年麥卡倫重回球壇,更榮獲金獎。

 

圖/Cathal McCarron

 

 

延伸閱讀

男男話題/這些運動可以幫你硬硬更厲害
男男話題/男人的衣櫃最少要有十條內褲 養成每天洗內褲的好習慣
男男話題/什麼樣的底迪 能讓葛格們疼入心底

 

 

Please reload

教練主打星

本週教練主打星/健身狂也愛吃美食 Ken教練

November 29, 2016

1/10
Please reload

新聞列表