男男話題/愛情要能更長久 全靠這三點

說到愛情是千絲萬縷,想要愛情能夠幸福,兩人的心要一致,你們的未來要是同個方向,擁有了共同目標才會有想努力的心,許多小細節是要兩個人相處過後才能慢慢發現,但有幾個大方向,對大部分的人都適用。

 

信任彼此


在愛情裡最重要的就是信任彼此,擁有足夠的信任感,你們的感情才會長久,對於另一半能夠安心地和自己在一起,他自然就會自律,因為信任會給對方很大的信心,若是常懷疑他為什麼不接你電話、質疑他的怎麼那麼晚才回家,那久而久之他也會感到厭煩,愛一個人就要相信他,即使可能偶而遇到不對的人,也不要動搖這基本的概念(反正注定不是你的),只要彼此的愛堅定不移,哪還怕什麼外界的風吹草動,都動搖不了相愛的你們。

 

圖/GFMG

 

保有個人隱私


你們就算再親密,也要保有自己的隱私和尊重對方有他們自己的空間,一段會長久的感情必定兩人都要有自己的生活、空間,這樣的緩衝地帶才能讓兩個人不至於太過注重表現完美而疲累,在慾往城市2電影版中,最後凱莉保留了她的小公寓,讓大家在需要獨處時,保留一塊自己能夠放鬆的空間,其實當生活只剩下彼此,那會是很可怕的一件事。

 

不限制對方的自由


再親密的人也不可能100%契合,也不可以時時刻刻黏TT,讓他去交朋友、出門,只要不是做壞事,其實你都不該管太多,畢竟你的身分只是他另一半,不是他媽,沒有義務管他也沒有資格,當然他也要尊重你,不做些讓妳擔心的事才行,彼此如果能多站在對方角度設想,那會減少許多不必要的衝突,感情也能走得更長久。

 

 

延伸閱讀

男男話題/男人的衣櫃最少要有十條內褲 養成每天洗內褲的好習慣
男男話題/這些運動可以幫你硬硬更厲害
男男話題/什麼樣的底迪 能讓葛格們疼入心底

Please reload

教練主打星

本週教練主打星/健身狂也愛吃美食 Ken教練

November 29, 2016

1/10
Please reload

新聞列表