男男話題/你的他會吃醋嗎 有什麼特殊的表現呢

你吃醋的時候會讓對方知道嗎?會丟出訊息?還是一個人默默地生悶氣,雖然大家都是男生,但是吃醋的表現可能都不一樣,察覺他吃醋了,讓自己可以採取應變行動,對兩個大男生來說是很重要的關係課題。

1.男生明明在意,卻常常故意裝沒事 (表現不明顯)

他明明就很在意卻依然說沒事,想打探什麼卻又不說清楚,想說的話總是拐了一大圈才說出口,有的甚至根本說不出口,這種男人需要心思細膩的另一半,因為就算不說出口,也一定能被理解,他不難懂,只是你要能接收到他的訊號,那愛情要長久就不是問題了。

2.自己生悶氣,卻不說原因 (表現非常明顯)

他自己生著悶氣,也不知道怎麼了,他說沒有、沒事,但臉上的情緒卻沒隱藏好,他們怕說出口的吃醋會讓你覺得不夠大氣,但每個人都會為了心愛的人而有這些小情緒,會吃醋才是正常的,因為不想和別人分享自己心愛的人,想把最愛的獨自佔有,畢竟你們眼中只有彼此,若能容得下第三個人,那也不是真愛了。

3.變得很黏你,急著向全世界宣告你是他的

他突然變得更黏人了,想讓大家知道你是他的,別來跟他搶,因為任何人都是沒有辦法分享這份愛的,他想牢牢抓緊你,但有時候也會因為抓太緊而失去一切,兩人之間還是要留點適當的空間,才不會過於壓迫的和對方相處。

圖/GFMG

延伸閱讀

男男話題/男人的衣櫃最少要有十條內褲 養成每天洗內褲的好習慣 男男話題/這些運動可以幫你硬硬更厲害 男男話題/什麼樣的底迪 能讓葛格們疼入心底

新聞列表
新聞分類